Дома правобережья выбирают ГК «Покровские ворота»

Одним из первых в лицензию управляющей компании был внесен многоквартирный дом по адресу пер. Медицинский, 35 Жители прошли все необходимые процедуры для перехода их дома от собрания собственников, составления протокола, согласования всех условий работы с ГК «Покровские ворота».

В первый же день управления новой УК в их дворе высадился настоящий жилищный десант. Администраторы чистоты провели генеральную уборку во всех подъездах: отмыли лестничные площадки, перила, стены, входные группы, смыли с окон грязь, которая копилась годами не только внутри, но и снаружи. Использовали подъемную спецтехнику, чтобы отмыть окна со стороны фасада.

Специалисты техслужб заменили подъездные светильники, провели краткосрочный ремонт электрооборудования и ревизию инженерных сетей. Несколько газонокосильщиков обработали большую придомовую территорию, срезали и убрали высокую траву. Серьезной обработке подверглись разросшиеся деревья и кустарники, а для детишек была установлена новая и яркая песочница.

Слаженная командная работа позволила за несколько часов привести в порядок дом и придомовую территорию не только пер. Медицинский, 35, но и в этот же день еще два дома по ул. Кольцевая, 18 «А» и 24 «А». Поддерживают чистоту теперь работники участка.